Indisch-vegetarische Küche
Fleischfreie Küche ist nicht nur das Privileg der deutschen oder italienischen Küche. Auf dem indischen Subkontinent gab es bereits voll entwickelte vegane und vegetarische Kochtraditionen, als Rom noch aus ein paar Hütten bestand. Der Verzicht auf Fleisch gründete sich auf religiös-philosophische Ideen, die auch heute noch für viele Inder relevant sind.
Am heutigen Abend kochen wir zusammen eine Auswahl köstlicher und vollwertiger Gerichte, die kein Fleisch vermissen lassen. Bitte bringen Sie ein scharfes Messer sowie Getränke mit.
Die Lebensmittelpauschale von 33 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Status:
Kursnr.: C30519L
Beginn: Di., 14.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche
Gebühr: 48,00 €