Yakiniku-Ramen

Möglicherweise haben Sie schon den Tonkutsu-Ramen-Kurs im letzten Semester besucht. In diesem Semester möchten wir Ihnen Yakiniku-Ramen vorstellen. Dabei ist es nicht wichtig, ob Sie Anfänger:in oder geübter Koch/Köchin sind, oder ob Sie Expert:in für die japanische Küche sind oder nicht.
Yakiniku wird mit geschnetzeltem Fleisch (Schwein, Rind oder Huhn) hergestellt und ist eine der populärsten Speisen in Japan. In diesem Kurse werden Sie lernen, wie Sie die Ramen-Brühe vorbereiten und die Zutaten verwenden. Es ist selbstgemacht oft leckerer als im Restaurant.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer sowie Getränke und Geschirrtücher mit und vergessen Sie natürlich nicht Ihren Appetit und gute Laune.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Kurs zu treffen!!
Die Lebensmittelpauschale von 55 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: C30531L

Beginn: Di., 09.01.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche

Gebühr: 70,00 €


Datum
09.01.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Wiesenbruchstr. 80, vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche