Einladung zum fairen Frühstück im Musenhof 29. Mai 2024

Die Steuerungsgruppe Fairtrade Town Moers lädt alle Bürgerinnen und Bürger am 16. Juni, 10 – 13 Uhr, zum fairen Frühstück mit leckeren Säften, Kaffee, Tee und Biobrötchen in den Musenhof ein. Umsonst und draußen, könnt ihr euch über den fairen Handel und Initiativen informieren. Fairstärkt kann es dann mit der ganzen Familie zum Jugendkulturfestival MOVE! (hier erwartet Kinder zwischen 6 und 14 Jahren wieder ein umfangreiches Workshopangebot (u. a. Bücher, Blog, Graffiti, Theater, Yoga) in den Offenen Einrichtungen für Kinder, der Bibliothek, im Musenhof und beim Bunten Tisch e.V.. Alle Workshops sind kostenfrei, Anmeldungen sind aber erforderlich.) und zum Familientag des Kinder- und Jugendtheaterfestivals des Jungen Schlosstheaters „Penguin’s Days“ gehen.