Weniger Pflanze, mehr Tier 16. September 2022

Probieren Sie, wie gut auch vegane Lebensmittel schmecken können. Wir laden Sie ein.

In Kooperation mit der Verbraucherzentrale geht die Referentin auf die Frage ein: Ist „pflanzlich“ immer gesünder? Welche Vorteile kann eine pflanzenbetonte Ernährung haben? Alle Ausprägungen dieser Ernährungsformen werden angesprochen (von flexitarisch bis vegan). Es wird aufgezeigt, wie diese ausgewogen und nährstoffdeckend gelingen können. Auch die Rolle von vegetarischen und veganen Ersatzprodukten wird thematisiert und deren Aufmachung unter die Lupe genommen, um im Supermarkt eine gute Wahl zu erleichtern.
Ergänzt wird der Vortrag im Anschluss durch eine Verkostung verschiedener pflanzlicher Milchalternativen, sowie veganem Speiseeis.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, damit am Ende niemand leer ausgeht. Bitte klicken Sie hier.

Zurück