Asiatisch-Vegetarische Küche
Auch wenn viele asiatische Landesküchen recht fleischlastig sind, lassen sich wenige Kochtraditionen so gut an einen fleischlosen Lebenstil anpassen. Sojabohnen und der daraus hergestellte Tofu sind in weiten Teilen Asiens seit Menschengedenken ein Grundnahrungsmittel und Eiweißlieferant, ebenso sind frische Gemüse, Pilze und Früchte wesentliche Bestandteile der allermeisten Gerichte. Heute Abend werden Sie eine köstliche Auswahl dieser Gerichte kochen. Dazu gibt es eine exotische Bowle.
Bitte beachten Sie, dass der Kurs leider für Menschen mit Sojaallergie ungeeignet ist. Wir kochen außerdem mit Ei, Milchprodukten und Honig.
Die Lebensmittelpauschale von 21 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Status:
Kursnr.: C30535L
Beginn: Do., 18.01.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Kursort: vhs, Kamp-Lintfort, Wiesenbruchstr. 80, Küche
Gebühr: 36,00 €